檢驗項目
青春指數端粒檢測(Youth Index Detection)
DNA是細胞生長的元素,「端粒」(TELOMERE)是保護細胞中DNA穩定性的一個重要指標,根據研究指出,端粒的長度會隨著年齡/生活的型態而改變,年紀愈大,端粒長度會隨著年齡變短(老化),而端粒長度過短,則會促使細胞無法正常運作。因此,了解端粒體長度並阻止端粒縮短,是很重要預防細胞老化之重視的問題之一。
建議改善生活習慣、避免高壓生活、戒煙、充足睡眠並養成規律的運動習慣,也可增加保健產品的補充。

◎補充堅果類:含有Omega-3,每日攝取一份。例如:核桃、腰果、杏仁
◎白肉優於紅肉:優先選擇豆製品、魚肉、雞肉等
◎每週至少吃兩次魚:建議選用含有較多Omega-3的深海魚,例如:鯖魚、秋刀魚
◎避免油炸物、含糖飲料及加工肉類:避免增加體內氧化壓力
◎蔬果類:蔬果579,建議成人每日攝取女性7份(4蔬3果)男性9份(5蔬4果)(蔬果含有維生素C及豐富植化素,清除體內自由基)
<不同儀器、實驗室、參考值或有不同>
回列表頁