關於優品生醫

優品生醫股份有限公司威力德生醫股份有限公司技術集團之一,專為醫學實驗室高科技流程優化及資訊化管理而成立。透過與多家TAF認證醫學實驗室合作,為基層醫療院所提供全方位的醫學檢驗服務。

 

【羅氏示範實驗室】

因應「AI自動化」趨勢,「優品生醫股份有限公司」與「台灣羅氏醫療診斷設備股份有限公司」合作,引進羅氏全球最先進的實驗室自動化儀器系統 ( CCM, cobas connection modules ),透過台灣羅氏授權,在高雄市、新北市分別成立全台第一家及第二家羅氏示範實驗室,為基層醫療院所提供全方位的醫學檢驗服務,並且在六都也分別有建置或合作實驗室,以服務全台客戶!

 

【數位化服務】

數位化服務,是優品生醫的發展重點。目前建置有IT系統,連結醫檢平台與各地診所,藉助於雲端技術,讓診所醫師從開立檢驗、送檢、雲端查詢,到報告直接由診所端匯出,能有一貫化作業,減少人為錯誤和等待的時間。

 

【精準醫學檢測】

近年來精準醫療蓬勃發展,優品生醫成立精準醫學實驗室,朝向基因檢測市場發展。進入廿一世紀「個人化醫療」的時代,疾病的治療與預防越趨依賴基因檢測,優品生醫致力於開拓最新的基因醫學檢測項目以服務民眾。

 

【保健產品】

優品生醫專業於醫學檢驗領域,與永悅健康股份有限公司合作,代理鴻參、H2U保健食品以及聯名開發「HLxH2U」保健產品,提供民眾最適身體狀況之產品,並守護民眾的健康。

 

【健康行動go App】

為優品生醫開發的健康管理App,透過專業醫學檢驗App,民眾可隨時線上查尋醫學檢驗報告、建立個人資料與檢視歷史健康數據,使身體狀況一目瞭然。除此之外,【健康行動go App】可依據個人健檢報告,提供民眾最適身體狀況之保健產品,為民眾的健康加分。

 

 


回列表頁