早期多癌篩檢Oncoprotein 微量癌蛋白
蛋白質是最終功能執行單位,與病理變化緊密相關,因此是檢測癌症更好的生物指標。癌細胞的蛋白分子進入血液中即成為癌蛋白體,是罹癌患者內特有的蛋白質表徵,不同癌症會有不同的癌蛋白體。 以高解析質譜儀分析技術檢測癌蛋白體。相較目前現有癌症檢驗技術,在靈敏度(Sensitivity)和專一性(Specificity)上都有更優異的表現,能幫助醫療團隊判斷罹癌狀況,特別能於第一期即可偵測,從而實現早期發現、早期治療的精準醫療目標。

線上預約

檢驗項目 描述
1 癌蛋白 癌細胞的蛋白分子進入血液中即成為癌蛋白體,是罹癌患者內特有的蛋白質表徵,不同癌症會有不同的癌蛋白體。以高解析質譜儀分析技術檢測癌蛋白體。相較目前現有癌症檢驗技術,在靈敏度(Sensitivity)和專一性(Specificity)上都有更優異的表現,能幫助醫療團隊判斷罹癌狀況,特別能於第一期即可偵測,從而實現早期發現、早期治療的精準醫療目標。僅一般抽血,不須內視鏡或組織切片,可全程監控罹癌風險,特別於第一期偵測出早期發現、早期阻絕疾病的發展。抽一管血可以檢查3種以上癌症,經濟實惠效率高;獨家血漿蛋白質多指標演算法,更準確更靈敏。
2 癌篩項目 乳癌、大腸直腸癌、肺癌、食道癌
適合對象
  1. 中年與高齡民眾
  2. 有癌症家族史
  3. 有不良習慣嗜好(吸菸、喝酒、吃檳榔)
  4. 生活作息不正常、工作壓力大
採檢注意事項
影片連結
哪裡提供檢測
診所名稱 電話 地址 地圖
還有哪裡提供檢測

 線上留言有任何問題,歡迎聯絡我們!!


回列表頁